mun. Chisinau, sos. Muncesti, 170

English version   Limba romana     022 522 794 office@hidrocom.md

Мастика кровельная AquaProtect

Однокомпонентный состав на каучуковой основе.

Описание

 Мастика кровельная AquaProtect используется без предварительного нагревания. После высыхания образует эластичное покрытие, которое обеспечивает высокую стойкость к атмосферным воздействиям. Стойкий к УФ излучению и неблагоприятным погодным условиям. Стойкий к воздействию воды, слабых щелочей и кислот. Обладает высокой тепло- и морозостойкостью — от -40°С  до +120°С. Мастика AquaProtect — долговечный материал.

Область применения

  • Кровельные работы – гидроизоляция поверхностей железобетонных плит, цементно-песчанных стяжек, профнастила и стальных листов, деревянных поверхностей, приклеивание рубероида к основе;
  • Ремонт кровли – склеивание рубероида в многослойных покрытиях, изоляция стыков с кровлей дымоходов, вентиляционных труб и сливов;
  • Антикоррозийная защита металлоконструкций;
  • Гидроизоляционная обработка деревянных и железобетонных конструкций контактирующих, с влажной средой и заглубляемых в грунт.

Инструкция по применению

Работы проводить не ниже -5 °С. Основание должно быть сухим и чистым (не допускается обработка поверхности со стоячей водой или покрытой наледью). При проведении работ при температуре ниже  +5 °С, выдержать банку с мастикой в теплом помещении не менее 24 часов. Перед проведением работ необходимо подготовить поверхность — удалить загрязнение, песок, пыль. На бетонном основании предварительно загладить острые края и с помощью цементного раствора зашпатлевать явные трещины. Производя ремонт рубероидных покрытий, необходимо также очистить поверхность от загрязнений и кусков рубероида, которые отклеились. Сильно пористые поверхности или те, которые плохо очищаются, необходимо прогрунтовать мастикой-праймер Aqua Protect. Перед нанесением тщательно перемешать. Мастика наносится с помощью шпателя или кисти, для горизонтальных поверхностей возможно нанесение методом налива с последующим выравниванием кровельной щеткой. Наносить необходимоaquaprote в два слоя, каждый последующий слой наносить после полного высыхания предыдущего. 

Ограничения

Не допускается применение для мест постоянно погружённых в воду, поверхностей чувствительных к действию растворителя (полистирола и подобных ему пластмасс), аквариумов и соединений пребывающих под постоянным давлением воды.

Рекомендации по безопасности

Беречь от детей. Соблюдать стандартную технику безопасности. Пары не вдыхать. В случае контакта с кожей – промыть водой с мылом. При проглатывании- немедленно обратиться к врачу.

Технические данные

цвет серый
расход 1,4 кг/м2
Температура применения  от -5°C до +35°C
Температура эксплуатации от -40°С до +120°С
срок хранения (с даты изготовления) 24 мес.

Цена: 52 лей/ банка 0,8 кг